Campus Hiring PT. Mega Finance

PT Mega Central Finance atau yang disingkat dengan sebutan MCF adalah perusahaan yang bergerak di bidang pembiayaan kendaraan bermotor roda dua yang didirikan pada tahun 2007. Pada Jumat tgl 28 Februari 2020 PT Mega Finance telah melakukan kegiatan Campus Hiring di Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Semarang dan di hadiri kurang lebih 80 kandidat dari berbagai alumni seperti Undip, Universitas Semarang dll. Sebagai anak perusahaan dari grup usaha CT Corp, PT MCF tumbuh dan berkembang pesat di Indonesia. CT Corp sendiri memiliki unit-unit bisnis lainnya yang cukup dikenal masyarakat luas seperti Bank Mega, Trans TV, Trans7, Trans Studio, Carrefour, Coffee Bean, Metro, Mango dan Detik. Selaku pemegang saham mayoritas PT MCF, CT Corp berkomitmen untuk selalu mendukung segala aktivitas PT MCF yang menyangkut manajemen, pendanaan, pemasaran dan sebagainya.