Kerjasama MOU PT. Infomedia Nusantara Semarang dengan Universitas Semarang (USM)

PT Infomedia Nusantara merupakan perusahaan penyedia layanan informasi telepon di Indonesia, saat ini PT Infomedia Nusantara telah melakukan kerjasama MOU dengan Universitas Semarang. Kini Infomedia Nusantara telah melaksanakan transformasi bisnis dari 3 Pilar Bisnis dari Layanan Contact Center, Layanan Direktori dan Layanan Konten menjadi Layanan Contact Center and Outsourcing Serta Layanan Digital Media & Rich Content (DMRC). Layanan Contact Center & Outsourcing Infomedia merupakan layanan outsourcing seluruh proses bisnis perusahaan yang meliputi : Contact Center Services, IT Services, HR Services dan Back Office Services.

PT INFOMEDIA NUSANTARA (Semarang)
Kantor Direktori Jawa Tengah dan Yogyakarta
Alamat: Jalan Sompok Lama No 30 Kode Pos 50242, Depan Bengkel Ristana, Sebelah Warung SS.
Nomor Telepon 024 8442444 Fax 024 8443444.
Email: info@infomedianusantara.com
Website: www.infomedianusantara.co.id & www.yellowpages.co.id