Sosisalisasi dan kerjasama MOU Sukses Bina Sejati (SBS) dengan Universitas Semarang

Senin, 9 Desember 2019 Sukses Bina Sejati (SBS) melakukan sosialisasi serta kerjasama MOU dengan Universitas Semarang (USM). Sukses Bina Sejati (SBS) adalah sebuah lembaga kursus, Training dan Consulting di Semarang  dan dapat membantu pengembangan sumber daya manusia untuk bisa meningkatkan skill, pengetahuan dan kualitas melalui program Kursus dan Training. Selain itu Sukses Bina Sejati (SBS) juga memberikan layanan Konsultasi/Consulting Service baik Manajemen maupun Keuangan yang disesuaikan dengan kebutuhan perusahaan serta beberapa program tambahan/additional program seperti outbond motivation building dan even organaizer.