Kerjasama MOU PT. Pharos Indonesia dengan Universitas Semarang (USM)

PT. Pharos Indonesia merupakan satu dari lima perusahaan farmasi terbesar di Indonesia. Berdiri sejak tahun 1971 dan telah memiliki cabang-cabang yang tersebar di kota-kota besar di seluruh Indonesia dan telah memiliki lebih dari 6000 karyawan.

PT. Pharos Indonesia
banyak memegang lisensi dari berbagai perusahaan farmasi, yang menerapkan standar mutu yang ketat dan benar seusai standar, bahkan merupakan perusahaanfarmasi pertama yang mendapatkan sertifikat CPOB (Cara Penanganan Obat yang Baik) dari pemerintah. Dalam perkembangannya,
PT. Pharos Indonesia memiliki beberapa anak perusahaan, antara lain: 1. PT. Prima Medika Laboratories 2. PT. Nutrindo Jaya Abadi 3. PTNutrisains 4. PTFaratu 5. PT. Perintis Pelayanan Paripurna (Century Healthcare) 6. Dst.
VISI & MISI PT. PHAROS INDONESIAVISI:
Menjadi perusahaan farmasi dengan pertumbuhan tercepat di Indonesia yang berorientasi pada kepuasaan pelanggan.
MISI:
Memuaskan seluruh pihak yang berkepentingan dengan perusahaan melalui:
1.Memperkuat portfolio produk di setiap spesialis yang dibutuhkan
2.Inovasi produk dan desain serta perbaikan yang berkesinambungan
3.Menyediakan produk bermutu dengan biaya rendah
4.Pelayanan prima kepada seluruh dokter spesialis di Indonesia untuk produk etchical danmasayarakat umum untuk produk non-etchical
5.Pengembangan sumber daya manusia dengan culture positif yang kuat berbasis kompetensi.