Mahasiswa USM Ikuti Workshop Perbankan

Mahasiswa USM Dibekali Cara Berkarier di Perbankan

USM Careerand Alumni Center (UCAC) bekerja sama dengan LPK Bina Sukses Sejati menggelar Intensive Career Preparation ”Workshop Perbankan” pada 13 April 2021 secara daring pukul 15.00-17.00. telah diikuti 83 peserta.

Ketua USM Career and Alumni Center (UCAC), Khoirudin SKom MEng mengatakan, kegiatan diikuti para mahasiswa USM. Tujuan kegiatan untuk memperkenalkan karier di dunia perbankan.

”Para peserta sangat antusias mengikuti kegiatan ini, karena kegiatan ini cukup penting bagi mahasiswa yang nantinya ingin berkarier di dunia perbankan,” ujarnya.

Kegiatan menghadirkan narasumber dosen Fakultas Ekonomi USM dan Auditor, Yulianti SE MSi, Praktisi Perbankan Dewi Anggraeni SE. Kegiatan ini dimoderatori Nur Fithriani Fatma Cholida ST MT.