WEBINAR INDONESIA YOUTH DIGITAL SUMMIT

[INDONESIA YOUTH DIGITAL SUMMIT 2021: WEBINAR GRATIS]

Hai pemuda Indonesia!

Tahukah kamu bahwa Indonesia masih kekurangan tenaga kerja digital untuk menyokong Era Digitalisasi?

Kami mengundang seluruh masyarakat Indonesia untuk berkontribusi memajukan Indonesia dengan langkah awal mengikuti acara Indonesia Youth Digital Summit! Disini kita akan membahas topik-topik menarik dari pembicara ternama mulai dari pentingnya Indonesia memiliki talenta digital, literasi keuangan, hingga bagaimana kita bisa bertanggung jawab dalam menjaga sustainability di tengah era digitalisasi!

Simak persembahan Indonesia Youth Digital Summit – Youth 4.0: Preparing Digital Talents for Indonesia’s Future Workforce yang diselenggarakan secara GRATIS!

Daftarkan dirimu sekarang!

Hari, tanggal: Minggu, 23 Mei 2021
Waktu: pk13.00-15.30

Link registrasi: bit.ly/reg-iyds